返回联盟首页|共产党员网
首页>要闻动态>组工动态

三亚市中小学校党支部书记专题培训班结业

【字体: 打印
2018-07-20 10:07

三亚市中小学校党支部书记专题培训班结业

 

市委组织部研究室  三亚党建 

719日下午,三亚市中小学校党支部书记专题培训班在市委党校结业。市委常委、组织部长、党校校长傅君利出席结业式并作讲话。

                     

结业式上,傅君利以“落实全面从严治党要求 切实加强中小学校党的建设工作为题,结合中央、省委、市委关于加强中小学校党的建设工作的意见,围绕当前我市中小学校党组织的职责任务,加大党组织组建力度,推进党组织和党的工作全覆盖等方面,为全体参训学员上了一堂党课。

                    

“作为中小学校党支部书记,要以党组织建设为抓手,不断提高教学管理水平,加强教师队伍建设,提升校容校貌品位,深化中小学生文明礼仪教育等。”傅君利在讲话中对全体参训学员提出殷切希望,要求全市中小学校党支部书记认真学习中央、省委、市委关于加强中小学校党的建设工作的意见,充分发挥中小学校党组织政治核心作用,建立健全党建工作制度,全面提升党组织建设水平,通过抓党建促教学强管理,把抓好思想政治和德育工作作为重要任务,在各自工作岗位上作出更大的贡献。

                    

本次培训为期三天,教学形式多样,针对性较强。结业式还安排了学员论坛环节,参训学员纷纷表示,通过几天的培训学习,进一步提升了理论水平,提高了思想认识,让大家对学校基层党建工作思考和自身角色定位都有了新的理解和认识。

 

扫一扫在手机打开当前页